Biscotti cacao et amandes : petites biscottes sans gluten

Les biscotti sont de petites biscottes saines et délicieuses (sans aucun additif ni saveurs artificielles). au gout sucré : idéal pour un brunchs et autres collations gourmande

Biscotti gout : Amandes + chocolats

Recette traditionnelle du Canada qui saura satisfaire tous les amateurs de biscottes, et notamment ceux présentant des intolérances alimentaires spécifiques

Le cacao biologique associé aux amandes croquantes de ces merveilleux biscotti saura vous conquérir dès la première bouchée!

SANS BLÉ / SANS GLUTEN / SANS MAÏS / SANS PRODUITS LAITIERS / SANS SOYA

Un équilibre parfait entre douceur sucrée et le croquant.

Plus de détails

5,90 Є

En savoir plus

Utilisations gourmandes :

Les biscotti cacao et amandes se déguste au petit-déjeuner , au gouter avec un thé par exemple ou pour une collation gourmande en milieu de journée pour les adultes et les enfants

Biscotte sans gluten

Ingrédients :

Farines sans gluten (riz brun, fécule de tapioca, farine de noix de coco bio), sucre de canne bio, œufs entier liquide, amandes, huile de canola non-OGM, saveurs naturelle de vanille et amande, eau, poudre à pâte (sans aluminium, sans fécule de maïs), gomme xanthane.

Caractéristiques

Certification :sans blé , sans gluten , sans maïs , sans OGM, sans produits laitiers , sans soja
Poids :180g

Avis


Cliquez ici pour donner votre avis