Avis clients sur Canadian Pure and Simple

Résumé
positive100%(42 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 42negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


très satisfaite
rating
efficace, rapide, la rupture de rochelle fondante en grand format manquante très courtoisement remplacée par un quantité supérieure en plus petit conditionnement!
Lea a.04/09/2018
Rapidité et pro
rating
Rapidité et réponse tel professionnel.
Elisabeth F.02/09/2018
Livraison rapide
rating
Aucun souci
David Ou Karine G.29/08/2018
top
rating

ne changez rien

Sylvie M.29/08/2018
Très bien
rating
Envoi rapide et bien emballé. J'y reviendrai !
Catherine D.29/08/2018
La boutique
rating
Beaucoup de choix pour retrouver en France les produits Canadiens
Serge H.28/08/2018
Excellent
rating
Top. Réactif. Très bien!
Nicolas B.28/08/2018
CP&S
rating
Excellent
Angela D.16/07/2018
bon site
rating
livraison rapide, colis bien emballé, je suis ravie et recommande ce site autour de moi (jusqu'au rayon poissonnerie de mon supermarché)
Bunout M.26/06/2018
Rapide et efficace
rating
Pour une fois que je suis livré à la Réunion rapidement et qu'en plus ça ne me coûte pas une fortune... Un grand Merci à l'équipe qui a su me renseigner lors de ma commande et envoyer mon colis TRES rapidement! Service au top! Je n'ai pas encore eu le temps de tout goûter mais le sirop d'érable est très bien, hâte de gouter l'autre pour comparer. J'ai une formation de pâtissier et je m'amuse bien avec les sucres en grain... encore Merci!!!
Laurent A.26/06/2018
Boutique
rating
Très bien. A chaque fois que je reçois mon colis, il est intact et très bien emballé.
Claudine l.26/06/2018
Expédition
rating
livraison très rapide dans un emballage bien fait.
Robert G.25/06/2018
Super
rating
Impeccable
Jonathan V.25/06/2018
super site
rating
Toujours une référence. Le service client est exemplaire. Merci pour votre réactivité et votre gentillesse.
Christophe G.03/05/2018
Simple et efficace
rating
Livraison rapide et conforme
Lolita B.02/05/2018
Sauce barbecue
rating
Envoie rapide et emballage efficace.
Denis g.02/05/2018
Service de 1ère classe
rating
Je recommande cette société qui délivre rapidement les spécialités de la Belle Province
Dominique R.02/05/2018
simple et efficace.
rating
Belle boutique en ligne, simple, claire, pratique que demander de plus....

CHB 92 France
Christian B.08/04/2018
Les produits canadiens
rating
Site sympa connu via amazon. livraison rapide et emballage correct
Philippe c.07/04/2018
boutique
rating
SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian R.08/03/2018
Grande planche à découper
rating
Tres bonne boutique, je recommande
Conchetta S.07/03/2018
Patti
rating
I'm very happy with this company's customer service. There was a problem with my order and they contacted me right away and rectified it. If I could give more than 5 stars I would!
Patti V.22/01/2018
Boutique très sérieuse et rapide
rating
J'ai reçu mon colis bien enveloppé et tous les produits étaient conformes à ce que j'attendais. Je referai maintenant mes commandes chez vous des produits canadiens.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Continuez !
Sylviane M.22/01/2018
Very good also from Italy!
rating
Good products, perfect conditions and delivery on time!
Cella A.19/01/2018
satisfait
rating
très satisfaite de cette boutique, l'accueil, le délai de livraison très rapide,
bref, je recommande cette boutique qui est la seule à vendre ces produits venant du Québec
Raimbert M.18/01/2018
Bravo
rating
Des produits de qualité, un très bon placement en prix et un envoi rapide !
Je vous souhaite un franc succès
Stephane N.18/01/2018
Boutique sérieuse
rating
Boutique a recommander
Annette C.14/01/2018
site fiable avec de bon produit
rating
TRÈS BIEN
Stephane k.12/01/2018
évaluation de la boutique
rating
boutique qui semble sérieuse
Philippe D.07/01/2018
Parfait
rating
Absolument rien à redire. Extrèmement rapide, j'ai commandé le mardi matin, j'ai reçu mon colis le jeudi. Emballage soigné. Je recommande !
Severine S.03/01/2018
Excellent site
rating
je commande depuis plusieurs mois sur ce site , avec grand plaisir, de tres bon produits ,avec une expedition rapide et toujours tres bien emballé!
Un SAV rapide et tres performant suite a une erreur de commande, j ai recu mes nouveaux produits quelques jours apres, et de plus les frais de port sont gratuit.
Francois p.19/12/2017
Avis
rating
Rien à dire, on aimerait que beaucoup de boutique travaille aussi sérieusement. Efficacité, rapidité, produits bien emballés. Je recommanderai les yeux fermés.
Nathalie C.16/12/2017
Très bonne boutique
rating
Rien à redire juste un peu de retard dans la livraison rien de méchant
Mickael d.15/12/2017
SIROP D ERABLE CANADIAN 500 ML MEDIUM
rating
EXCELLENT PRODUIT RECU RAPIDEMENT EMBALLAGE PARFAIT TRES SATISFAITE A BIENTOT POUR LA PROCHAINE COMMANDE
Martine p.15/12/2017
Canadian Spirit
rating
Tout est dans le titre !
Accueil service client irréprochable. Gestion positive lors d'un petit souci de livraison ( chronopost ) immédiate .
Merci pour votre implication et votre geste.
Longue et bonne continuation.
A bientôt,évidemment.
Christophe G.15/12/2017
Super, merci !
rating
Excellents bonbons à l'érable (proche miel/caramel). Livrés dans les temps.
Yves t.02/12/2017
Rapide et qualité
rating
Voilà déjà plusieurs fois que je passe par cette boutique ! Les produits sont de qualité et l'envoi TRES rapide. Par exemple je devais recevoir mes produits entre le 10 et le 12. je les ai reçu le 9 ! Prix attractifs , pas de frais de port ! parfait pour moi !
Claudine T.22/10/2017
étonnée
rating
je dois avouer qu'au début j'étais septique en voyant un site ou il n'y a pas de frais de port,ni minimum d'achats mais je ne regrette pas de mettre lancée...livraison rapide. a voir dans le temps si il y a plus de produits différents,histoire de découvrir un peu plus le cananda
Marine j.14/12/2017
Bien!
rating
Aucune réclamation à faire. Article reçu dans les délais prévus et conforme à la description faite. Très satisfaite de cette commande.
Elodie v.10/10/2017
je recommande
rating
boutique que je de découvrir et agréable surprise. J'ai eu un peti problème d'adresse et le service Sclient a été très rapide à réagier et très gentil
Jeff T.17/08/2026
bravo
rating
produits bien emaballés, livraison rapide. Merci
Adeline S.22/04/2017
super
rating
Livraison rapide et en plus gratuite riena redire
Jacques d.15/09/2016