Avis clients sur Canadian Pure and Simple

Résumé
positive100%(21 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 21negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Patti
rating
I'm very happy with this company's customer service. There was a problem with my order and they contacted me right away and rectified it. If I could give more than 5 stars I would!
Patti V.22/01/2018
Boutique très sérieuse et rapide
rating
J'ai reçu mon colis bien enveloppé et tous les produits étaient conformes à ce que j'attendais. Je referai maintenant mes commandes chez vous des produits canadiens.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Continuez !
Sylviane M.22/01/2018
Very good also from Italy!
rating
Good products, perfect conditions and delivery on time!
Cella A.19/01/2018
satisfait
rating
très satisfaite de cette boutique, l'accueil, le délai de livraison très rapide,
bref, je recommande cette boutique qui est la seule à vendre ces produits venant du Québec
Raimbert M.18/01/2018
Bravo
rating
Des produits de qualité, un très bon placement en prix et un envoi rapide !
Je vous souhaite un franc succès
Stephane N.18/01/2018
Boutique sérieuse
rating
Boutique a recommander
Annette C.14/01/2018
site fiable avec de bon produit
rating
TRÈS BIEN
Stephane k.12/01/2018
évaluation de la boutique
rating
boutique qui semble sérieuse
Philippe D.07/01/2018
Parfait
rating
Absolument rien à redire. Extrèmement rapide, j'ai commandé le mardi matin, j'ai reçu mon colis le jeudi. Emballage soigné. Je recommande !
Severine S.03/01/2018
Excellent site
rating
je commande depuis plusieurs mois sur ce site , avec grand plaisir, de tres bon produits ,avec une expedition rapide et toujours tres bien emballé!
Un SAV rapide et tres performant suite a une erreur de commande, j ai recu mes nouveaux produits quelques jours apres, et de plus les frais de port sont gratuit.
Francois p.19/12/2017
Avis
rating
Rien à dire, on aimerait que beaucoup de boutique travaille aussi sérieusement. Efficacité, rapidité, produits bien emballés. Je recommanderai les yeux fermés.
Nathalie C.16/12/2017
Très bonne boutique
rating
Rien à redire juste un peu de retard dans la livraison rien de méchant
Mickael d.15/12/2017
SIROP D ERABLE CANADIAN 500 ML MEDIUM
rating
EXCELLENT PRODUIT RECU RAPIDEMENT EMBALLAGE PARFAIT TRES SATISFAITE A BIENTOT POUR LA PROCHAINE COMMANDE
Martine p.15/12/2017
Canadian Spirit
rating
Tout est dans le titre !
Accueil service client irréprochable. Gestion positive lors d'un petit souci de livraison ( chronopost ) immédiate .
Merci pour votre implication et votre geste.
Longue et bonne continuation.
A bientôt,évidemment.
Christophe G.15/12/2017
Super, merci !
rating
Excellents bonbons à l'érable (proche miel/caramel). Livrés dans les temps.
Yves t.02/12/2017
Rapide et qualité
rating
Voilà déjà plusieurs fois que je passe par cette boutique ! Les produits sont de qualité et l'envoi TRES rapide. Par exemple je devais recevoir mes produits entre le 10 et le 12. je les ai reçu le 9 ! Prix attractifs , pas de frais de port ! parfait pour moi !
Claudine T.22/10/2017
étonnée
rating
je dois avouer qu'au début j'étais septique en voyant un site ou il n'y a pas de frais de port,ni minimum d'achats mais je ne regrette pas de mettre lancée...livraison rapide. a voir dans le temps si il y a plus de produits différents,histoire de découvrir un peu plus le cananda
Marine j.14/12/2017
Bien!
rating
Aucune réclamation à faire. Article reçu dans les délais prévus et conforme à la description faite. Très satisfaite de cette commande.
Elodie v.10/10/2017
je recommande
rating
boutique que je de découvrir et agréable surprise. J'ai eu un peti problème d'adresse et le service Sclient a été très rapide à réagier et très gentil
Jeff T.17/08/2026
bravo
rating
produits bien emaballés, livraison rapide. Merci
Adeline S.22/04/2017
super
rating
Livraison rapide et en plus gratuite riena redire
Jacques d.15/09/2016